Avocado toasts
Les avocado toasts, c'est ma façon préférée de manger les avocats. Mais je n'en avais jamais faits d'aussi beaux, et d'aussi bons ! Cette recette est très simple et rapide à faire, je ne sais même pas si on peut parler de recette... Le mélange des textures est incroyable ! Cela va vite devenir la recette à laquelle je penserai tout de suite les jours où je n'ai pas beaucoup de temps pour manger (ou quand j'aurai la flemme tout simplement...) :)
Découpez d'épaisses tranches de pain. Écrasez dessus à la fourchette des lamelles d'avocat. Parsemez de fleur de sel. Coupez des tomates cerises en quatre et quelques radis en rondelles, disposez-les sur vos tartines. Ajoutez quelques olives (noires de Kalamata pour moi !) dénoyautées et coupées en deux, de la ciboulette ciselée et des graines de tournesol. Arrosez d'un filet d'huile d'olive chaque tartine, poivrez et ajoutez un peu de jus de citron. Tellement tellement bon !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire