18 août 2016

Poulet aux noix de cajou




Poulet aux noix de cajou - pour une personne

Cette recette est adaptée du livre absolument génial Simplissime de Jean-François Mallet. J'adore cette recette, je ne compte plus le nombre de fois où je l'ai réalisée !! Merci Alice ;)

- un blanc de poulet
- un petit oignon doux
- une grosse poignée de noix de cajou
- une càs d'huile d'olive
- une càs de miel liquide
- deux càs de sauce soja
- de la coriandre

Coupez le blanc de poulet en morceaux. Hachez l'oignon pas trop finement. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et saisissez les morceaux de poulet avec l'oignon haché. Laissez cuire 5 minutes puis ajoutez le miel et la sauce soja ainsi que les noix de cajou. Laissez cuire encore 5 minutes. Parsemez de quelques feuilles de coriandre fraîche et dégustez tel quel ou avec du riz ! 

Notes :
> Je ne sale pas à cause de la sauce soja qui est déjà très salée !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire