Salade grecque comme un Buddha bowl - pour deux personnes
C'est la salade que l'on connaît tous, ici un peu revisitée puisque présentée comme un Buddha bowl, si fraîche et pleine de saveurs, saine, ultra simple et rapide à réaliser, bref absolument parfaite pour les beaux jours !
- 100 à 120g de boulgour
- une courgette ronde ou une petite courgette allongée
- une quinzaine de tomates cerises
- la moitié d'un concombre
- la moitié d'un poivron rouge
- de la feta (à volonté ! 😋)
- quelques pignons de pin grillés à sec
- quelques branches de thym-citron (ou autre herbe fraîche que vous affectionnez)
- de l'huile d'olive
- sel & poivre
Faites cuire votre boulgour comme indiqué sur le paquet et disposez-le au centre de deux assiettes creuses. Coupez les tomates cerises en deux. Coupez les autres légumes en petits dès (pour ma part, je préfère éplucher le concombre et ôter les graines centrales). Émiettez grossièrement la feta à la fourchette. Disposez les légumes ainsi que la feta autour du boulgour, parsemez de pignons de pin grillés et de thym-citron. Arrosez généreusement d'huile d'olive, salez et poivrez : c'est prêt !
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