8 juin 2016

Salade de champignons, pousses d'épinards et radis noir



Salade de champignons, pousses d'épinards et radis noir

- champignons de Paris 
- pousses d'épinards
- radis noir
- parmesan
- graines de courge

Pour la vinaigrette :
- huile d'olive
- huile de noisette
- vinaigre balsamique
- moutarde à l'ancienne
- sel et poivre

Lavez et émincez les champignons de Paris. Rincez les pousses d'épinards et essorez-les. Épluchez le radis noir et détaillez-le en fines rondelles. Détaillez le parmesan en copeaux. Assemblez les champignons, les pousses et les rondelles de radis, décorez avec les copeaux de parmesan et les graines de courge. Arrosez de vinaigrette. Et voilà !

Choisissez un parmesan pas trop sec et des champignons bien fermes. Vous pouvez également faire griller les graines de courge dans une poêle à sec.

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