Banana bread au chocolat (ultra ultra moelleux)
- 200 g de farine de riz
- 25 g de poudre de cacao
- un sachet de levure
- une pincée de sel
- 2 oeufs
- 2 bananes bien mûres
- 80 mL d'huile d'olive
- 120 mL de sirop d'érable
Préchauffez votre four à 170°C. Mélangez la farine de riz, le cacao, la levure et le sel. Dans un autre récipient, battez les oeufs au fouet électrique. Écrasez les bananes à la fourchette et ajoutez-les aux oeufs, versez l'huile d'olive et le sirop d'érable et mélangez (toujours au fouet électrique). Enfin, versez les ingrédients secs sur les ingrédients liquides et mélangez bien.
Huilez légèrement votre moule à cake, versez-y votre pâte et enfournez pour 30 minutes.
Idéal si vous avez des bananes trop mûres dont vous ne savez que faire ! Et si vous avez une troisième banane à utiliser, coupez-la en deux dans la longueur et déposez-la sur votre cake juste avant d'enfourner. Trop bon !
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