19 déc. 2016

Bircher müesli avec de la pomme râpée


Bircher müesli avec de la pomme râpée

- 50 g de petits flocons d'avoine
- 150 mL de lait d'amande (non sucré)
- une càc de sirop d'érable
- une càc de graines de courge
- une càc de graines de tournesol
- une càc de graines de chia
- une petite pomme
- une tonne de fruits frais et quelques graines supplémentaires

Dans un grand saladier, mélangez les flocons d'avoine avec le lait d'amande, le sirop d'érable et les différentes graines. Lavez et séchez la pomme, coupez-la en deux et râpez l'une des deux moitiés à l'aide d'une râpe à quatre faces, en choisissant la taille de coupe la plus grossière (c'est très important pour la texture). Ajoutez la pomme râpée à votre mélange précédent. Coupez la moitié de pomme restante en gros dés et disposez-les sur votre bircher müesli, avec d'autres fruits frais : rondelles de bananes, fruits rouges, dés de kiwi... J'ajoute également des graines supplémentaires, pour le croquant et le rendu esthétique !

Définitivement l'un des mes petit-déjeuners préférés, idéal pour la lève-(très) tôt que je suis !

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