26 août 2016

Wok de poulet


Wok de poulet

Une de mes recettes préférées à faire avec du poulet !

Pour deux personnes :

- une patate douce
- un poivron jaune
- quelques carottes fânes
- 2 blancs de poulet
- de la coriandre
- 2 càs d'huile d'olive
- de la cannelle
- une càs de miel
- sel, poivre
- des graines de sésame

Épluchez la patate douce et les carottes. Je ne mesure pas vraiment la quantité, je fais en fonction de la taille des légumes, de mes envies :) Découpez la patate douce en dés, le poivron en lamelles et les carottes en rondelles pas trop fines. Découpez le poulet en petits morceaux. Mettez le wok à chauffer, versez l'huile d'olive et faites-y revenir les légumes 3 à 5 minutes. Ajoutez le poulet, laissez cuire 5 minutes en remuant souvent, ajoutez le miel et la cannelle, salez, poivrez. Laissez cuire encore 5 minutes. Parsemez de coriandre fraîche et de graines de sésame, c'est prêt ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire