6 juin 2016

Éloge de la burrata


La burrata, c'est en fait une mozzarella garnie de crème. Et c'est wahou. Vraiment wahou. 
C'est un produit tellement incroyable que j'ai pris l'habitude de l'associer avec des aliments très simples, et en nombre limité. Parce que la burrata se suffit à elle seule. 

Salade caprese revisitée 

- une burrata 
- des tomates cerises
- quelques fèves crues écossées et pelées 
- huile d'olive
- basilic et origan frais
- fleur de sel, poivre

Déposez la burrata au centre d'une assiette, disposez les tomates cerises coupées en deux ainsi que les fèves autour, arrosez généreusement d'huile d'olive, salez légèrement, poivrez et parsemez d'herbes fraîches. 
Bonheur. 

Notes :
> Sortez la burrata du réfrigérateur 30 minutes à une heure avant.
> La qualité de l'huile d'olive est ici primordiale. 
> Pour la fleur de sel, je trouve que cela rajoute vraiment quelquechose par rapport au sel fin !


1 commentaire:

  1. Super contente que tu t'es lancée dans ce blog! Je te suis depuis un bon bout de temps sur instagram et a chaque fois que je voyais une photo je me disais que tu avais beaucoup de talent et que un blog t'irais a merveille! Bonne chance en tout cas!! xxx

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