4 juin 2016

Crèmes de chia

Fruit de la passion, fraises, framboises et groseilles




Crèmes de chia - pour 2 personnes

- une banane mûre
- 250 mL de lait d'amande
- sirop d'agave (au goût)
- 40 g de graines de chia
+ un blender

Épluchez la banane, détaillez-la en rondelles épaisses. Placez-la dans votre blender avec le lait d'amande et le sirop d'agave, mixez 30 secondes. Placez les graines de chia dans un saladier et versez dessus le contenu de votre blender. Mélangez rapidement au fouet et laissez reposer au moins 20 minutes : les graines de chia vont gonfler. Une fois la préparation épaissie, recouvrez d'une montagne de fruits ! 

Notes : 
> Il est important de ne pas mettre les graines de chia dans le blender, elles doivent rester entières ! 
> De même, ne négligez pas le mélange au fouet des graines de chia avec la préparation liquide, les graines ne doivent pas former de paquets entre elles ! 
> Vous pouvez préparer ces crèmes à l'avance, elles se conservent 3 jours au réfrigérateur.


Orange, kiwi, fraises, framboises, myrtilles, 
groseilles, noix de pécan et menthe

Abricot, myrtilles, mûres, framboises, menthe et pollen

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