Salade de pâtes à la grecque - pour 4 personnes
- 300 g de pâtes courtes
- un demi-concombre
- une trentaine de tomates cerises
- 2 poivrons
- de l'huile d'olive
- de la feta
- du basilic, de la menthe et de l'aneth
Faîtes cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les, versez-les dans un grand saladier et arrosez-les d'huile d'olive. Laissez refroidir. Pendant ce temps, détaillez le demi-concombre en fines rondelles, coupez les tomates cerises et les poivrons en petits dés. Émiettez grossièrement la feta à la fourchette. Lavez et séchez les herbes fraîches et ciselez-les. Mélangez l'ensemble des ingrédients et réservez au frais jusqu'au moment de servir !
Notes :
> Je ne rajoute pas de sel à cause de la feta !
Les légumes et les herbes fraîches
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire